Cetylalkohol, 100 g


Cetylalkohol, 100 g

Artikel-Nr.: 4516
2,20
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand
Versandgewicht: 0,12 kg
1 kg = 22,00 €
Preisvergünstigungen

1 kg = 22,00 €

Cetylalkohol wird aus pflanzlichen, nativen Fetten und Ölen hergestellt. Er wird als Co-Emulgartor und Kosistenzgeber in Cremes und Lotionen eingesetzt. INCI: Cetyl alcohol

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Shea Butter kbA, 100 g
4,50 € * (1 kg = 45,00 €)
Versandgewicht: 0,15 kg
D-Panthenol, 50 ml
4,50 € * (1 l = 90,00 €)
Versandgewicht: 0,08 kg
Kakaobutter Chips, 100 g
3,90 € * (1 kg = 39,00 €)
Versandgewicht: 0,12 kg
Bienenwachs DAB, gebleicht, 100 g
3,70 € * (1 kg = 37,00 €)
Versandgewicht: 0,12 kg
Emulsan II HT, 100 g
4,80 € * (1 kg = 48,00 €)
Versandgewicht: 0,12 kg
*
Preise inkl. MwSt., zzgl.Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Konsistenzgeber, Wachse, Emulgatoren