Frage stellen


Frage zum Produkt senden

Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".

Carnaubawachs, 50 g
Artikel-Nr.: 4014
2,70
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand
1 kg = 54,00 €

hell Carnaubawachs wird aus einer bestimmten Palmenart gewonnen. Auf Grund der außergewöhnlichen Härte spielt Carnaubawachs vor allem in der dekorativen Kosmetik eine große Rolle. Der Schmelzpunkt liegt bei 80-88°C. Einsatzgebiet vor allem für Lippen- und Kajalstifte INCI: Cera Carnauba


Ihre Frage an uns
Name
Telefon
Wenn Sie Ihre Telefonnummer angeben, rufen wir Sie auch gern zurück.
E-Mail-Adresse *
Frage *

Datenschutz: Ihre Angaben werden nur benutzt, um diese Anfrage zu beantworten. Wir werden diese Daten keinesfalls zu anderen Zwecken verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz.