Lanolin - anhydrat -, Wollfett, 100 g


Lanolin - anhydrat -, Wollfett, 100 g

Artikel-Nr.: 4550
4,70
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand
Versandgewicht: 0,15 kg
1 kg = 47,00 €
Preisvergünstigungen

1 kg = 47,00 €

Lanolin ist eine klassische Salbengrundlage. Es kann die gleiche Menge seines Gewichtes an Wasser, sowie Zusatz- und Wirkstoffe aufnehmen. Daher eignet es sich hervorragend zur Herstellung von Cremes und Salben. Da Lanolin leicht in die Poren eindringt, kann es auch als rückfettende Komponente in kosmetische Produkte eingearbeitet werden. Es eignet sich sehr gut zur Pflege trockener, schuppiger und reifer Haut. INCI: Adeps lanae

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Bienenwachs DAB, gebleicht, 100 g
3,70 € * (1 kg = 37,00 €)
Versandgewicht: 0,12 kg
Shea Butter kbA, 100 g
4,50 € * (1 kg = 45,00 €)
Versandgewicht: 0,15 kg
Kakaobutter Chips, 100 g
3,90 € * (1 kg = 39,00 €)
Versandgewicht: 0,12 kg
Rosenwasser Ph.Eur., 100 ml
2,75 € * (1 l = 27,50 €)
Versandgewicht: 0,2 kg
Jojobaöl kaltgepreßt, 100 ml
7,90 € * (1 l = 79,00 €)
Versandgewicht: 0,2 kg
*
Preise inkl. MwSt., zzgl.Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Konsistenzgeber, Wachse, Emulgatoren