Johanniskrautöl, 50 ml


Johanniskrautöl, 50 ml

Artikel-Nr.: 4095
3,10
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand
Versandgewicht: 0,12 kg
1 l = 62,00 €
Preisvergünstigungen

1 l = 62,00 €

Johanniskrautöl ist ein Mazerat aus den Blüten des Johanniskrautes. Es wirkt beruhigend, entspannend und nervenstärkend. Für die äußerliche Anwendung bestens geeignet. Im kosmetischen Bereich wird es für trockene, sensible und raue Haut eingesetzt. Außerdem: Förderung der Wundheilung, durchblutungsfördernd und entzündungshemmend. INCI: Hypericum perforatum, Glycine Soja

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Lanolin - anhydrat -, Wollfett, 100 g
5,20 € * (1 kg = 52,00 €)
Versandgewicht: 0,15 kg
Versandgewicht: 1,2 kg
Emulsan II HT, 100 g
4,80 € * (1 kg = 48,00 €)
Versandgewicht: 0,12 kg
Calendula Extrakt, 100 ml
4,50 € * (1 l = 45,00 €)
Versandgewicht: 0,2 kg
Hamamelis Extrakt, 100 ml
4,50 € * (1 l = 45,00 €)
Versandgewicht: 0,2 kg
*
Preise inkl. MwSt., zzgl.Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Fette Öle mit Auszügen