Carnaubawachs, 50 g


Carnaubawachs, 50 g

Artikel-Nr.: 4014
2,70
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand
Versandgewicht: 0,06 kg
1 kg = 54,00 €
Preisvergünstigungen

1 kg = 54,00 €

hell Carnaubawachs wird aus einer bestimmten Palmenart gewonnen. Auf Grund der außergewöhnlichen Härte spielt Carnaubawachs vor allem in der dekorativen Kosmetik eine große Rolle. Der Schmelzpunkt liegt bei 80-88°C. Einsatzgebiet vor allem für Lippen- und Kajalstifte INCI: Cera Carnauba

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Bienenwachs DAB, gebleicht, 100 g
3,70 € * (1 kg = 37,00 €)
Versandgewicht: 0,12 kg
Shea Butter kbA, 100 g
4,50 € * (1 kg = 45,00 €)
Versandgewicht: 0,15 kg
Rizinusöl raffiniert, 100 ml
2,50 € * (1 l = 25,00 €)
Versandgewicht: 0,2 kg
Rosenwasser Ph.Eur., 100 ml
2,75 € * (1 l = 27,50 €)
Versandgewicht: 0,2 kg
Kakaobutter Chips, 100 g
3,90 € * (1 kg = 39,00 €)
Versandgewicht: 0,12 kg
*
Preise inkl. MwSt., zzgl.Versand

Diese Kategorie durchsuchen: Konsistenzgeber, Wachse, Emulgatoren