Klettenwurzelöl, 250 ml


Klettenwurzelöl, 250 ml

Artikel-Nr.: 10609
16,50
Preis inkl. MwSt., zzgl.Versand
Versandgewicht: 0,12 kg
1 l = 66,00 €
Preisvergünstigungen

1 l = 66,00 €

-Wirkstofföl- Klettenwurzelöl wird aus Wurzeln und Blättern gewonnen. Es findet vor allem bei Schuppenbildung in der Haarkosmetik Anwendung. In Lotions und Cremes eingearbeitet wirkt es gegen übermäßige Hautfettung. INCI: Arcticum Lappa, Glycine Soja

Diese Kategorie durchsuchen: Fette Öle mit Auszügen